0402 Salaires à partir du 1er janvier 2024
(Sous-)Commission paritaire n°:
119.03.00-00.00
Mise à jour: 04/01/2024
Début de validité: 01/01/2024
Indexation: 1,48 % sur les salaires minimums et effectifs
Les barèmes actuels se trouvent dans les tableaux liés au chapitre.
Selon le système d'indexation prévu par la Commission paritaire du commerce alimentaire, les salaires horaires minimums et effectifs des ouvriers exerçant des fonctions techniques de boucherie, charcuterie et triperie doivent être augmentés de 1,48 % à partir du 1er janvier 2024.
Nous vous donnons, ci-après, les salaires horaires minimums applicables à partir du 1er janvier 2024 en régime de 38 heures. Pour les conditions de salaire, voyez notre documentation sectorielle Chap. 040101.
A. Salaires minimums
Entreprises occupant moins de 10 travailleurs
Barèmes I
(éco-chèques convertis en un autre avantage)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
100 |
14,82 |
15,26 |
15,66 |
16,05 |
16,49 |
16,90 |
4 ans |
101 |
14,97 |
15,41 |
15,82 |
16,21 |
16,65 |
17,07 |
8 ans |
102 |
15,12 |
15,57 |
15,97 |
16,37 |
16,82 |
17,24 |
12 ans |
103 |
15,26 |
15,72 |
16,13 |
16,53 |
16,98 |
17,41 |
MINEURS
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,37 |
10,68 |
10,96 |
11,24 |
11,54 |
11,83 |
17 ans |
77,5 |
11,49 |
11,83 |
12,14 |
12,44 |
12,78 |
13,10 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,37 |
10,68 |
10,96 |
11,24 |
11,54 |
11,83 |
17 ans |
77,5 |
11,49 |
11,83 |
12,14 |
12,44 |
12,78 |
13,10 |
18 ans |
85 |
12,60 |
12,97 |
13,31 |
13,64 |
14,02 |
14,37 |
19 ans |
92,5 |
13,71 |
14,12 |
14,49 |
14,85 |
15,25 |
15,63 |
20 ans |
97,5 |
14,45 |
14,88 |
15,27 |
15,65 |
16,08 |
16,48 |
21 ans |
100 |
14,82 |
15,26 |
15,66 |
16,05 |
16,49 |
16,90 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,34 |
1 an |
100 |
14,82 |
4 ans |
101 |
14,97 |
8 ans |
102 |
15,12 |
12 ans |
103 |
15,26 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Barèmes II
(barèmes I + 0,0875 EUR/heure)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
14,91 |
15,35 |
15,75 |
16,14 |
16,58 |
16,99 |
4 ans |
15,06 |
15,50 |
15,91 |
16,30 |
16,74 |
17,16 |
8 ans |
15,21 |
15,66 |
16,06 |
16,46 |
16,91 |
17,33 |
12 ans |
15,35 |
15,81 |
16,22 |
16,62 |
17,07 |
17,50 |
MINEURS
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,46 |
10,77 |
11,05 |
11,33 |
11,63 |
11,92 |
17 ans |
11,58 |
11,92 |
12,23 |
12,53 |
12,87 |
13,19 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Régime hebdomadaire : 38h
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,46 |
10,77 |
11,05 |
11,33 |
11,63 |
11,92 |
17 ans |
11,58 |
11,92 |
12,23 |
12,53 |
12,87 |
13,19 |
18 ans |
12,69 |
13,06 |
13,40 |
13,73 |
14,11 |
14,46 |
19 ans |
13,80 |
14,21 |
14,58 |
14,94 |
15,34 |
15,72 |
0 ans |
14,54 |
14,97 |
15,36 |
15,74 |
16,17 |
16,57 |
21 ans |
14,91 |
15,35 |
15,75 |
16,14 |
16,58 |
16,99 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,42 |
1 an |
100 |
14,91 |
4 ans |
101 |
15,06 |
8 ans |
102 |
15,21 |
12 ans |
103 |
15,35 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Entreprises occupant au moins 10 et moins de 50 travailleurs
Barèmes I
(éco-chèques convertis en un autre avantage)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
100 |
14,95 |
15,38 |
15,77 |
16,24 |
16,58 |
17,02 |
4 ans |
101 |
15,10 |
15,53 |
15,93 |
16,40 |
16,75 |
17,19 |
8 ans |
102 |
15,25 |
15,69 |
16,09 |
16,56 |
16,91 |
17,36 |
12 ans |
103 |
15,40 |
15,84 |
16,24 |
16,73 |
17,08 |
17,53 |
MINEURS
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,47 |
10,77 |
11,04 |
11,37 |
11,61 |
11,91 |
17 ans |
77,5 |
11,59 |
11,92 |
12,22 |
12,59 |
12,85 |
13,19 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,47 |
10,77 |
11,04 |
11,37 |
11,61 |
11,91 |
17 ans |
77,5 |
11,59 |
11,92 |
12,22 |
12,59 |
12,85 |
13,19 |
18 ans |
85 |
12,71 |
13,07 |
13,40 |
13,80 |
14,09 |
14,47 |
19 ans |
92,5 |
13,83 |
14,23 |
14,59 |
15,02 |
15,34 |
15,74 |
20 ans |
97,5 |
14,58 |
15,00 |
15,38 |
15,83 |
16,17 |
16,59 |
21 ans |
100 |
14,95 |
15,38 |
15,77 |
16,24 |
16,58 |
17,02 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,46 |
1 an |
100 |
14,95 |
4 ans |
101 |
15,10 |
8 ans |
102 |
15,25 |
12 ans |
103 |
15,40 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Barèmes II
(barèmes I + 0,0875 EUR/heure)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
15,04 |
15,47 |
15,86 |
16,33 |
16,67 |
17,11 |
4 ans |
15,19 |
15,62 |
16,02 |
16,49 |
16,84 |
17,28 |
8 ans |
15,34 |
15,78 |
16,18 |
16,65 |
17,00 |
17,45 |
12 ans |
15,49 |
15,93 |
16,33 |
16,82 |
17,17 |
17,62 |
MINEURS
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,56 |
10,86 |
11,13 |
11,46 |
11,70 |
12,00 |
17 ans |
11,68 |
12,01 |
12,31 |
12,68 |
12,94 |
13,28 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Régime hebdomadaire : 38h
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,56 |
10,86 |
11,13 |
11,46 |
11,70 |
12,00 |
17 ans |
11,68 |
12,01 |
12,31 |
12,68 |
12,94 |
13,28 |
18 ans |
12,80 |
13,16 |
13,49 |
13,89 |
14,18 |
14,56 |
19 ans |
13,92 |
14,32 |
14,68 |
15,11 |
15,43 |
15,83 |
20 ans |
14,67 |
15,09 |
15,47 |
15,92 |
16,26 |
16,68 |
21 ans |
15,04 |
15,47 |
15,86 |
16,33 |
16,67 |
17,11 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,53 |
1 an |
100 |
15,04 |
4 ans |
101 |
15,19 |
8 ans |
102 |
15,34 |
12 ans |
103 |
15,49 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Entreprises occupant 50 travailleurs et plus
Barèmes I
(éco-chèques convertis en un autre avantage)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
100 |
15,25 |
15,77 |
16,10 |
16,56 |
16,99 |
17,32 |
4 ans |
101 |
15,40 |
15,93 |
16,26 |
16,73 |
17,16 |
17,49 |
8 ans |
102 |
15,56 |
16,09 |
16,42 |
16,89 |
17,33 |
17,67 |
12 ans |
103 |
15,71 |
16,24 |
16,58 |
17,06 |
17,50 |
17,84 |
MINEURS
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,68 |
11,04 |
11,27 |
11,59 |
11,89 |
12,12 |
17 ans |
77,5 |
11,82 |
12,22 |
12,48 |
12,83 |
13,17 |
13,42 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Age |
% |
Catégorie |
|||||
|
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
70 |
10,68 |
11,04 |
11,27 |
11,59 |
11,89 |
12,12 |
17 ans |
77,5 |
11,82 |
12,22 |
12,48 |
12,83 |
13,17 |
13,42 |
18 ans |
85 |
12,96 |
13,40 |
13,69 |
14,08 |
14,44 |
14,72 |
19 ans |
92,5 |
14,11 |
14,59 |
14,89 |
15,32 |
15,72 |
16,02 |
20 ans |
97,5 |
14,87 |
15,38 |
15,70 |
16,15 |
16,57 |
16,89 |
21 ans |
100 |
15,25 |
15,77 |
16,10 |
16,56 |
16,99 |
17,32 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,73 |
1 an |
100 |
15,25 |
4 ans |
101 |
15,40 |
8 ans |
102 |
15,56 |
12 ans |
103 |
15,71 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Barèmes II
(barèmes I + 0,0875 EUR/heure)
Régime hebdomadaire : 38h
MAJEURS ( 18 ans )
Ancienneté après |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
0 mois |
15,34 |
15,86 |
16,19 |
16,65 |
17,08 |
17,41 |
4 ans |
15,49 |
16,02 |
16,35 |
16,82 |
17,25 |
17,58 |
8 ans |
15,65 |
16,18 |
16,51 |
16,98 |
17,42 |
17,76 |
12 ans |
15,80 |
16,33 |
16,67 |
17,15 |
17,59 |
17,93 |
MINEURS
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,77 |
11,13 |
11,36 |
11,68 |
11,98 |
12,21 |
17 ans |
11,91 |
12,31 |
12,57 |
12,92 |
13,26 |
13,51 |
Etudiants, apprentis et stagiaires
Régime hebdomadaire : 38h
Age |
Catégorie |
|||||
|
T0 : Technique 0 an de pratique |
T1 : Technique 1 an de pratique |
T2 : Technique 2 ans de pratique |
T3 : Technique 3 ans de pratique |
T4 : Technique 4 ans de pratique |
T5 : Technique 5 ans de pratique |
15 ans |
10,77 |
11,13 |
11,36 |
11,68 |
11,98 |
12,21 |
17 ans |
11,91 |
12,31 |
12,57 |
12,92 |
13,26 |
13,51 |
18 ans |
13,05 |
13,49 |
13,78 |
14,17 |
14,53 |
14,81 |
19 ans |
14,20 |
14,68 |
14,98 |
15,41 |
15,81 |
16,11 |
20 ans |
14,96 |
15,47 |
15,79 |
16,24 |
16,66 |
16,98 |
21 ans |
15,34 |
15,86 |
16,19 |
16,65 |
17,08 |
17,41 |
Préparateurs en boucherie (aide en boucherie)
Ancienneté après |
% |
Catégorie |
|
|
NT : Préparateurs en boucherie |
0 mois |
90 |
13,80 |
1 an |
100 |
15,34 |
4 ans |
101 |
15,49 |
8 ans |
102 |
15,64 |
12 ans |
103 |
15,80 |
Remarque: ce salaire ne peut être inférieur à celui de la catégorie 1 dans le commerce de bières et eaux de boisson (119.02.00).
Primes
Prime pour travail en équipe:
- équipe du matin : 10 % ;
- équipe de l’après-midi : 10 %.
Prime d’ouverture tardive : 35 %
Prime pour travail de nuit : 30 %
Prime de froid :
- 2 % quand la température dans les locaux ou camions frigorifiques est inférieure à 8 °C ;
- 5 % quand la température dans les locaux ou camions frigorifiques est inférieure à 5 °C ;
- 10 % dans les chambres froides ou véhicules pour produits surgelés.
Prime d'ancienneté :
- après 4 ans: 1 % à calculer sur le salaire effectif;
- après 8 ans: 2 % à calculer sur le salaire effectif;
- après 12 ans: 3 % à calculer sur le salaire effectif.
La prime d’ancienneté minimum est intégrée aux barèmes minimums (voir tableau de barèmes).
Primes annuelles:
- Primes annuelles de janvier dans les entreprises de 50 travailleurs ou plus: 78,54 EUR et 165,42 EUR;
- Primes annuelles de janvier en exécution de l'accord sectoriel 2015-2016 : 174,99 EUR et 62,50 EUR
- Prime annuelle de décembre : 112,20 EUR.
Les barèmes I sont applicables :
- dans les entreprises où les éco-chèques, à octroyer sur la base de la CCT du 28/05/2009 concernant les éco-chèques, ont été convertis en un autre avantage;
- dans les entreprises où les éco-chèques, sur la base de la CCT du 06/10/2011 relative à la conversion des éco-chèques, ont été convertis en un autre avantage qu'une augmentation salariale ou en une augmentation du titre-repas de 1,08 EUR.
Les barèmes II (barèmes I + 0,0875 euro/heure) sont applicables :
- dans les entreprises où les éco-chèques, à octroyer sur la base de la CCT du 28/05/2009 concernant les éco-chèques, n'ont pas été convertis en un autre avantage et dans les entreprises où les éco-chèques, sur la base de la CCT du 06/10/2011 relative à la conversion des éco-chèques, n'ont pas été convertis en un autre avantage ou en une augmentation du titre-repas de 1,08 EUR;
- dans les entreprises créées à partir du 1er janvier 2016;
- dans les entreprises qui existaient déjà avant le 1er janvier 2016, qui ont engagé pour la première fois des ouvriers à partir du 1er janvier 2016.
N.B.: Ces barèmes s'appliquent uniquement aux prestations techniques des boucheries, charcuteries et triperies. Les autres fonctions (par exemple, chauffeur de véhicules) suivent les barèmes du commerce alimentaire (Voir 119.01.00).
Exemples :
Catégorie 4 :
- Préparateurs de commandes;
- Chauffeurs de véhicules de moins de 8 tonnes;
- Convoyeurs - encaisseurs.
Catégorie 5 :
- Chauffeurs - encaisseurs;
- Chauffeurs de véhicules de 8 tonnes et plus.
B. Supplément d'ancienneté pour les mineurs d'âge
Comme les majeurs, les mineurs d'âge ont droit après 4, 8 et 12 ans de service à un supplément respectivement de 1, 2 et 3 %.
Dispositions pratiques
Nous prions les affiliés au GROUP S – Secrétariat Social asbl de rectifier les salaires sur les relevés de prestations (papier, électronique ou en ligne), en tenant compte de l’adaptation dont question ci-dessus.
Historique | ||
---|---|---|
01/01/2024 | 31/12/2050 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2024 |
01/01/2023 | 31/12/2023 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2023 |
01/01/2022 | 31/12/2022 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2022 |
01/01/2021 | 31/12/2021 | 0402 Rémunérations à partir du 1er janvier 2021 |
01/01/2020 | 31/12/2020 | 0402 Rémunérations à partir du 1er janvier 2020 |
01/01/2019 | 31/12/2019 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2019 |
01/01/2018 | 31/12/2018 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2018 |
01/07/2017 | 31/12/2017 | 0402 Salaires à partir du 1er juillet 2017 |
01/01/2017 | 30/06/2017 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2017 |
01/01/2016 | 31/12/2016 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2016 |
01/10/2015 | 31/12/2015 | 0402 Salaires à partir du 1er octobre 2015 |
01/01/2015 | 30/09/2015 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2015 |
01/01/2014 | 31/12/2014 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2014 |
01/01/2013 | 31/12/2013 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2013 |
01/05/2012 | 31/12/2012 | 0402 Salaires à partir du 1er mai 2012 |
01/01/2012 | 30/04/2012 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2012 |
01/01/2011 | 31/12/2011 | 0402 Salaires à partir du 1er janvier 2011 |
01/01/2010 | 31/12/2010 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2010 (119.03.00) |
01/01/2009 | 31/12/2009 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2009 (119.03.00) |
01/09/2008 | 31/12/2008 | 0402 03 Salaires à partir du 1er septembre 2008 (119.03.00) |
01/01/2008 | 31/08/2008 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2008 (119.03.00) |
01/09/2007 | 31/12/2007 | 0402 03 Salaires à partir du 1er septembre 2007 (119.03.00) |
01/01/2007 | 31/08/2007 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2007 (119.03.00) |
01/06/2006 | 31/12/2006 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juin 2006 (119.03.00) |
01/01/2006 | 31/05/2006 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2006 (119.03.00) |
01/09/2005 | 31/12/2005 | 0402 03 Salaires à partir du 1er septembre 2005 (119.03.00) |
01/01/2005 | 31/08/2005 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2005 (119.03.00) |
01/10/2004 | 31/12/2004 | 0402 03 Salaires à partir du 1er octobre 2004 (119.03.00) |
01/01/2004 | 30/09/2004 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2004 (119.03.00) |
01/07/2003 | 31/12/2003 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 2003 (119.03.00) |
01/01/2003 | 30/06/2003 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2003 (119.03.00) |
01/07/2002 | 31/12/2002 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 2002 (119.03.00) |
01/01/2003 | 31/12/2002 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2003 (119.03.00) |
01/01/2002 | 30/06/2002 | 0402 03 Salaires à partir du 1er janvier 2002 (119.03.00) |
01/07/2001 | 31/12/2001 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 2001 (119.03.00) |
01/05/2001 | 30/06/2001 | 0402 03 Salaires à partir du 1er mai 2001 (119.03.00) |
01/07/2001 | 30/06/2001 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 2001 (119.03.00) |
01/12/2000 | 30/04/2001 | 0402 03 Salaires à partir du 1er décembre 2000 (119.03.00) |
01/07/2000 | 30/11/2000 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 2000 (119.03.00) |
01/06/2000 | 30/06/2000 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juin 2000 (119.03.00) |
01/07/1999 | 31/05/2000 | 0402 03 Salaires à partir du 1er juillet 1999 (119.03.00) |