118.11 Industrie de la viande
Quoi de neuf?
-
07/02/2023
Intervention patronale dans les frais de transport à partir du 1er février 2023 -
04/01/2023
118.11.05 Prime d'assiduité dans les tueries de volailles au 1er janvier 2023 -
21/02/2022
Intervention patronale dans les frais de transport à partir du 1er février 2022 -
08/02/2022
Indemnité vêtement de travail à partir du 1er janvier 2022 -
25/01/2022
Sécurité d'existence en cas de chômage temporaire à partir du 1er janvier 2022 -
25/11/2021
Accord sectoriel pour les ouvriers de la CP118 -
31/12/2020
124 Coronavirus : quarantaine obligatoire pour les travailleurs ou les indépendants qui vivent à l'étranger, y résident au moins 48 heures dans une zone rouge et qui viennent travailler en Belgique -
22/12/2020
124 Coronavirus : test négatif pour les travailleurs ou les indépendants vivant ou résidant à l’étranger qui viennent travailler en Belgique -
18/09/2020
118.11 Coronavirus : nouvelles obligations d’enregistrement de certaines données et de contrôle du Passenger Locator Form pour l’employeur qui fait appel à des travailleurs ou des indépendants vivant ou résidant à l’étranger -
02/12/2019
118.11 Nouvelle classification et nouveaux barèmes minimums des ouvriers occupés dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande -
02/12/2019
118.11 Adaptation des barèmes minimums et nouvelle ancienneté au 1er janvier 2020 des ouvriers occupés dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande -
21/11/2018
118.11 Adaptation des barèmes minimums au 1er janvier 2019 des ouvriers occupés dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande -
01/12/2017
118.11 Conditions de salaire dans les abattoirs et ateliers de découpage de viande -
01/12/2017
118.11 Conditions de salaire dans les boyauderies, y compris les entreprises de calibrage et de collage de boyaux -
03/08/2017
118.11 Programmation salariale 2017-2018 - sous-secteur des conserves de viande -
02/03/2016
118.11 Conditions de salaire dans les entreprises de conserves de viande, saucissons, salaisons, viandes fumées et dérivés de viande -
15/01/2016
118.11 Nouvelle catégorie salariale - Salaires dans le secteur des conserves de viande au 1er janvier 2016 -
07/01/2016
118.11 Enregistrement des présences obligatoire dans le secteur de la viande à partir du 1er janvier 2016 ! -
18/08/2015
118.11 Enregistrement obligatoire des présences dans le secteur de la viande à partir du 1er juillet 2015 ?!